saisonales
Von Jahr zu Jahr aber immer anders. Wir zaubern Köstlichkeiten saisonabhängig mit der gleichen Sorgfalt wie unsere Brote, Tag für Tag. Je nach Saison bieten wir eine variierende Auswahl.
Weihnachten & Co

Krapfen
Weizenmehl, Pflanzenfett, Salz, Hefe, Wasser, Malzmehl, Milch, Zucker, Eier, Marillenmarmelade, Rum
A, C, F, G

Butterstöri
Weizenmehl, Rosinen, Butter, Zucker, Milch, Rum, Hefe, Eier, Walnüsse, Aranzini, Wasser, Malz
A ,C ,F ,H ,G , O

Lebkuchen
Roggen u. Weizenmehl, Honig, Zucker, Eier, Gewürze, Gerstenmalz, Natron, Kakao, Nüsse
A, C, G

Briochkrampus
Weizenmehl, Butter, Zucker, Eier, Milch, Rum, Hefe, Rosinen
A, C, O, G

Himmelsleiter
Weizenmehl, Butter, Zucker, Eier, Milch, Rum, Hefe
A, C, G

Stollen
Weizenmehl, Zucker, Butter, Marzipan, Mandeln, Salz, Rosinen, Aranzini, Citronat, Latschenschnaps
A, G, H

Weiße Störi
Wasser, Weißroggen, Weizen, Sauerteig, Pflanzenfett, Salz, Anis, Hefe
A

Herzkrapfen
Weizenmehl, Pflanzenfett, Salz, Hefe, Wasser, Malzmehl, Milch, Zucker, Eier, Marillenmarmelade, Rum
A, C, F, G

Früchtebrot
Weizenmehl, Kletzen, Wasser, Feigen, Zwetschgen, Rosinen, Rum, Datteln, Zucker, Walnüsse, Roggenmehl, Pflanzenfett, Milchpulver, Hefe, Salz, Malzmehl, Gewürze, Backpulver, Zitronenaroma
A, H, O

Felsenkrapferl
Weizenmehl, Milch, Zucker, Kokosfett, Kokosflocken, Eier, Rosinen, Natron, Weinstein, Hirschhornsalz
Sie werden stückweise verkauft oder in 4er-Packungen.

Kekse gemischt
Weizenmehl, Zucker, Butter, Haselnüsse, Mandeln, Fettglasurmasse, Rum, Eier, Marillenmarmelade, Kakao, Kokosflocken, Zitronenaroma, Ribiselmarmelade, Himbeermarmelade, Vanillezucker
Ostern kann kommen

Osterbrot
Weizen, Bio Frisch-Milch, Wasser, Salz, Hefe, Malzbackmittel, Butter, Planzenfett, A, F, G, C
Das Osterbrot gibt es in 2 Größen

Osterlamm
Butter, Zucker, Weizenmehl, Backpulver, Eier, Salz, Zitrone, Vanillezucker A, C, G,
Osterlamm wird gezuckert. 2 Größen

Lebkuchenhäschen blau
Roggen u. Weizenmehl, Honig, Zucker, Eier, Gewürze, Gerstenmalz, Natron, Kakao, Nüsse Glassur: Eiweiß, Zucker, Zitrone, Lebensmittelfarbe A, C, G

Lebkuchenhäschen rosa
Roggen u. Weizenmehl, Honig, Zucker, Eier, Gewürze, Gerstenmalz, Natron, Kakao, Nüsse Glassur: Eiweiß, Zucker, Zitrone, Lebensmittelfarbe A, C, G

Lebkuchenhäschen orange
Roggen u. Weizenmehl, Honig, Zucker, Eier, Gewürze, Gerstenmalz, Natron, Kakao, Nüsse Glassur: Eiweiß, Zucker, Zitrone, Lebensmittelfarbe A, C, G

Mürbteighäschen
Mehl, Zucker, Eier, Zitrone, Vanillezucker, Süßer Schnee, Himbeermarmelade A, C, G,

Briochehäschen
Weizen, Eier, Milch, Zucker, Malz, Salz, Rosinen, Hefe, Butter, Topfen, Wasser A, C, G, F, O
Handgemachte Briochehäschen jedes ein Unikat

Briochekranz
Weizen, Eier, Milch, Zucker, Malz, Salz, Hefe, Butter, Topfen, Wasser A, C, G, F, O
Geflochtener Kranz ohne Rosinen. Zu Ostern mit einem bunten Osterei.

Vanillekrapfen
Weizenmehl, Zucker, Butter, Sojamehl, Eier, Salz, Marillenmarmelade, Rum, Maisstärke, Vanille, Milch A, C, F, G

Mohnkranz
Mohn, Zimt, Milch, Wasser, Zucker, Eier A, C, F, G

Nusskranz
Nüsse, Zimt, Milch, Wasser, Zucker, Eier, Mandeln A, C, F, G, H

Osterhase marmoriert
Eier, Kristallzucker, Butter, Weizenmehl, Kakao, Vanillezucker, Zitrone, Salz Backpulver, Eierlikör, Schokolade A, G, C

Osterhase Schokoglasur
Weizen, Haselnüsse, Pflanzenfett, süße Brösel, Kristallzucker, Eier, Zitrone, Vanillezucker, Salz, Schokolade/Fettglasur A, C, G, H,

Brot-Herz
Weizen, Milch, Wasser, Salz, Hefe, Malzbackmittel, Butter, Planzenfett, A, F, G, C

Beugerl
Weizen, Roggen, Wasser, Sauerteig, Salz, Hefe, Malzbackmittel, Planzenfett, Kümmel A, F

Godnkipferl mit Rosinen
Weizen, Eier, Milch, Zucker, Malz, Salz, Rosinen, Hefe, Butter, Topfen, Wasser A, C, G, F, O
Gibt es in den Größen 500g und 1000g
Auf Bestellung mit Fondant, HagelZucker oder Mandeln

Ischler Herz
Mehl, Magarine, Eier, Zucker, Butter, dunkle Kuvertüre, Ribiselmarmelade, Salz, Rum, Fettglasur, Fondant, A, C, G

Kornspitz in Herzform
Für Valentinstag, Muttertag, Agape auf Vorbestellung

Karottenkuchen in Ei Form
Zucker, Mehl, Haselnüsse, Karotten, Eier, Natron, Backpulver, Zimt, Salz, Öl, Creme: Milch, Eier, Kartoffelstärke, Zucker, weiße Kuvertüre, Butter, Vanillezucker A, C, H, G

Briocheherz
Weizen, Eier, Milch, Zucker, Malz, Salz, Hefe, Butter, Topfen, Wasser A, C, G, F, O
Geflochtenes Herz gibt es auf Bestellung und an Valentinstag und Muttertag
Mehr entdecken
Allergene & allgemeine Informationen über unser Brot und Gebäck:
Definition VK-Brot: 90% Vollkorn Erzeugnis VK-mehl und Schrote
VK-Mehl: Samenschalen u Keimling werden mit vermahlen
A Glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch/Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesam
O Schwefel/Sulfite
P Lupinien
R Muscheln