unser gebäck
Natürlich aber immer unverwechselbar – keines gleicht dem anderem. Unser Gebäck wird von Hand gemacht und das aus gutem Grund, denn so verleihen wir jedem Stück seine eigene Note.
Gebäckspezialität
Handsemmel
Wird händisch geformt und durch eine lange Teigruhe zu einem hochwertigen, lange haltbaren Weißgebäck
Weizen, Wasser, Salz, Hefe, Malzbackmittel, Pflanzenfett
A, F, vegan, lact.frei
Semmel
Weizen, Wasser, Salz, Hefe, Malzbackmittel, Pflanzenfett
A, F, vegan, lact.frei
Mohnflesserl
Weizen, Wasser, Salz, Hefe, Malzbackmittel, Pflanzenfett, Mohn
A, F, vegan, lact.frei
Handsalzstangerl
Weizen, Wasser, Salz, Hefe, Malzbackmittel, Pflanzenfett, Kümmel
A, F, vegan, lact.frei
Erdäpfelweckerl
Weiches Gebäck, Weizen, Wasser, Malzbackmittel, Salz, Hefe, Kartoffelflocken, Milch
A, F, G
Zwieballen
2x70g
Auch ½ Gebäck mit und ohne Salz, altes Tradition Gebäck aus dem Almtal und eine Maßeinheit der Sensenschmiede
Weizen, Roggen, Kümmel, Salz, Malz, Sauerteig, Hefe, Sauerrahm
A, F, G
Kornspitz
Mit dreierlei Bestreuung: Mit und ohne Bestreuung mit Salz, Ölsaten oder Sesam
Weizen, eigene Kornmischung, Wasser, Hefe, Salz, Malz
A ,F, vegan, lact.frei
Kürbiskerneckerl
Weizen, Kürbiskerne, Soja, Hefe, Malz, Salz
A, F, vegan, lact.frei
Laugenstangerl
Weizen, Roggen, Wasser, Salz, Hefe, Malzbackmittel, Pflanzenfett, Kümmel, Natronlauge
A, F, vegan, lact.frei
Laugenbrezel
Weizen, Roggen, Wasser, Salz, Hefe, Malzbackmittel, Pflanzenfett, Kümmel, Natronlauge
A, F, vegan, lact.frei
Dinkel-Einkornweckerl
Einkorn, Dinkel, Wasser, Salz, Hefe
Selbe Teigführung wie Dinkel-Krustenbrot
A, Vegan, lact.frei, weizenfrei
Vollkorn Dinkelmascherl
Dinkel, Wasser, Salz, Hefe
A, F, Vegan, lact.frei
Dinkelwurze
Immer ab Mittwoch
100% Dinkel, Wasser, Salz, Hefe
Selber Teig wie Dinkel-Krustenbrot
A, vegan lact.frei, weizenfrei
Pikantes
Käsestangerl
Weizen, Wasser, Hefe, Salz, Malz, Pflanzenfett, Käse
A, F, G
Pizzaweckerl
Weizen, Wasser, Hefe, Knoblauch im Teig, Salz, Malz, Käse, Tomaten
A, G, F
Knoblauchstangerl
Mit Mohn oder Sesam
Weizen, Wasser, Hefe, Salz, Malz, Knoblauch, Butter, Petersilie
A, G, N, F
Bronossi
Weizen, eigene Kornmischung, Wasser, Hefe, Salz, Malz
A, F, lact.frei
Cabanossi vom Gasthaus und Fleischhauerei Silmbroth
Bronossi mit Käse
Mit Käse
Weizen, eigene Kornmischung, Wasser, Hefe, Salz, Malz
A, F, lact.frei
Cabanossi vom Gasthaus und Fleischhauerei Silmbroth
Mehr entdecken
Allergene & allgemeine Informationen über unser Brot und Gebäck:
Definition VK-Brot: 90% Vollkorn Erzeugnis VK-mehl und Schrote
VK-Mehl: Samenschalen u Keimling werden mit vermahlen
A Glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch/Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesam
O Schwefel/Sulfite
P Lupinien
R Muscheln

